Come Disattivare l’Ultimo Accesso su Instagram

Come Disattivare l’Ultimo Accesso su Instagram

[contact-form-7 404 "Non trovato"]

Instagram ora mostra ai tuoi amichetti quando ti sei collegato l’ultima volta. Vediamo come impedire alla gente di farsi gli affari tuoi.

Instagram mostra l’Orario dell’Ultimo Accesso ma si può disattivare facilmente

Disattivare lo Stato e L’ultimo Accesso su Instagram

Prima di farlo tieni a mente che gli altri non potranno vedere il tuo stato e tu non potrai vedere il loro. Se vuoi mantenere le tue attività riservate allora è giusto che anche gli altri abbian oa lstessa opportunità.

  • Accedi ad Instagram e vai nella tua pagina di profilo
  • Clicca sull’icona a forma di ingranaggio che si trova accanto a “Modifica Profilo”. In questo modo accedi all’elenco delle impostazioni.
  • Al fondo di questo elenco trovi la voce “Mostra Attività”. Se la disattivi puoi mantenere riservata la tua presenza su Instagram.

Questa funzionalità è stata introdotta per dare soddisfazione alla masnada di stolker e fidanzate gelose che affollano il social. Una funzione inclusa nel pacchetto di aggiornamenti di fine anno 2017 che non è molto amata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da DoDo

Sono Dodo lavoro nel mondo dell'informatica ed ho studiato all'Università MFN di Torino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.